Breakfast Rice Pudding - iPhone 6 @ http://instagram.com/ondina_maria/ |
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Quem me conhece sabe que a minha refeição favorita é o pequeno-almoço. Desde salgados a doces vale de tudo um pouco e, à semelhança das outras refeições, também esta é diferente todos os dias.
A sugestão que trago hoje é das minhas favoritas e é de facto uma tela em branco que permite as variações que quisermos. Não deixem de experimentar e adicionar os ingredientes que mais gostarem.
Arroz doce de pequeno-almoço
1L leite magro
150g arroz carolino biológico
1 limão (apenas a casca amarela)
2 paus canela
Mel a gosto
Toppings sugeridos: nectarina, coco ralado, pistácios picados, pólen de abelha
Colocar o leite, o arroz, a casca do limão e a canela num tacho e levar ao lume sem deixar ferver durante 50mins, mexendo frequentemente. Findo este tempo, retirar o tacho do lume e acrescentar mel a gosto, mexendo bem. Deixar arrefecer e servir com os toppings preferidos.
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Those who know me are well aware that breakfast is my favorite meal. From sweet to savoury, anything goes and, like for others meals, this one is different every day. The recipe I share today is one of my favourites and it's a white canvas that allows us to use our imagination. So, give it a go at the recipe using your favorite toppings.
Breakfast Rice Pudding
1L skimmed milk
150g of bio ground grain starchy rice (arborio-like)
1 lemon (zest only)
2 cinnamon sticks
Honey to taste
Suggested toppings: nectarine, ground coconut, chopped pistachios, bee pollen
Place the milk, rice, lemon zest and cinnamon sticks in a pot and bring to a simmer without boiling for 50mins, constantly stirring. At the end of that time, remove the pot from the stove and add in the honey, stirring to incorporate. Let cool down and serve with your favourite toppings.
Originalmente publicado | Originally posted @ Coentros&Rabanetes
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