Prato de madeira | wooden plate by Depositário
Uma sobremesa simples, fácil e sem açúcares adicionados. Sim, é possível.
Creme de figos e mascarpone
6 figos bem madurinhos
3 c.sopa mascarpone
1 c.chá vinho do Porto
Granola caseira sem glúten e/ou pepitas de cacau
Colocar os figos, o queijo e o vinho no robot de cozinha e processar até obter um creme. Distribuir por tacinhas e levar ao frigorífico por pelo menos 2h. Servir polvilhado com granola e/ou pepitas de cacau.
***
A simple, easy and sugar-free dessert. Yes, it's possible.
6 mature figs
3 tbsp mascarpone
1 tsp Port wine
Homemade gluten-free granola and/ or cacao nibs
Place the figs, cheese and wine in a food processor and blend until smooth and creamy. Put in several little cups and leave in the fridge for at least 2h. Serve sprinkled with the granola or/and cacao nibs.
Originalmente publicado | Originally posted @ Coentros&Rabanetes
Sem comentários:
Enviar um comentário