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Os almoços rápidos mas saborosos. Os ingredientes de sempre com novas combinações. Ingredientes novos que casam divinamente com os já existentes. E a lufada de ar fresco perfeita para este calor que finalmente se faz sentir. Primavera, almoça connosco!
Pão escuro
250ml leite magro
5 c.sopa melaço biológico
1 c.chá sal
225g farinha trigo integral T150
225g farinha trigo T65
1+1/4 c.chá de fermento bio seco
Colocar todos os ingredientes na cuba da MFP segundo as indicações do fabricante. Escolher o programa Pão Integral para um pão de 750g com tostagem mínima. Findo o programa, remover cuidadosamente o pão da cuba e deixar arrefecer sobre uma rede.
Sandes de salmão fumado, mel e ervas
Fatias de pão escuro
Queijo de ervas para barrar
Pimenta 5 bagas moída na hora
Salmão fumado da Noruega
Mel de rosmaninho
Mizuna verde (micro e vegetais) Life in a Bag
Barrar as fatias de pão com o queijo de ervas e temperar com a pimenta. Colocar o salmão e regar com um fiozinho de mel. Terminar com a mizuna verde e servir acompanhado de Lancers Rosé bem frio.
The quick but tasty lunches. The everyday flavours with new combos. New and old ingredients that are a match made in heaven. The breath of fresh air so perfect for the finally warm days. Will you have lunch with us, Dear Spring?
Dark bread
250ml skimmed milk
5 tbsp bio dark treacle
1 tsp salt
225g whole wheat flour
225g strong bread flour
1+1/4 tsp active dry yeast
Place all the ingredients in the bread machine accordingly to the manufacturer's insctructions. Choose the whole grain program for a 750g loaf and light toasting. At the end of the program, carefully remove the bread from the pan and leave to cool in a wire rack.
Smoked salmon, honey and herbs sandwich
Dark bread slices
Herbs cream cheese
Freshly ground pepper
Norwegian smoked salmon
Rosemary honey
Green mizuna (micro e vegetables) Life in a Bag
Spread the herb cheese on the bread slices and season with the pepper. Top with the salmon and drizzle with the honey. Garnish with the mizuna and serve together with a good and very cold rosé wine.
Originalmente publicado | Originally posted @ Coentros&Rabanetes
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