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Num dia de chuva como o de hoje não há nada melhor do que colorir a mesa de um almoço tardio. Um almoço que é quase lanche e que se estende até ao jantar. Uma refeição de festa para dois só porque sim. Porque merecemos. Porque os momentos em conjunto devem ser celebrados, sempre. E não há melhor motivo que esse. Os dias de festa são todos os dias :)
Paté de feijão canário
(adaptado de Local Milk)
430g feijão canário cozido
2 c.sopa generosas de manteiga de amendoim
2 dentes de alho grandes
1 c.chá mel multifloral
1 c.chá pimentão doce
1/2 c.chá sal
1/2 sumo de limão
3 c.chá vinagre de cidra
2 c.sopa azeite e mais para enfeitar
1 c.chá pasta de coentros
Colocar todos os ingredientes no processador de alimentos e processar até obter uma pasta macia e homogéna. Servir numa taça salpicado com umas gotinhas de azeite.
On a rainy day like today there's nothing better than to bring color into our late lunch table. A lunch that's almost and afternoon snack extending to dinner time. A prty meal for two just because. Because we deserve it. Because all the moments spent together deserve to be celebrated, always. And there's no better reason. Everyday is a celebration day.
Eyebird bean hummus
(adapted from Local Milk)
430g eyebird beans (boiled)
2 tbsp peanut butter
2 cloves garlic
1 tsp multifloral honey
1 tsp smoked sweet paprika
1/2 tsp salt
1/2 lemon worth of juice
3 tsp apple cider vinegar to taste
2 tbs evoo
1 tsp coriander paste
Place all the ingredients in the food processor and pulse until you have a smooth paste. Serve in a bowl, drizzled with evoo.
Originalmente publicado | Originally posted @ Coentros&Rabanetes
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